Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы наших клиентов о качестве наших услуг и товаров.

Если вы хотите оставить отзыв, пожалуйста, заполните форму отзыва, указав свое имя и ваше мнение о качестве наших услуг и товаров, а также дать свою оценку работе нашего персонала.

Р
Роман 23 мая 2024
О хорошем матрасе задумываться начал, когда сон стал приносить утром ощущение разбитости. Посмотрел ассортимент на сайте данного интернет-магазина, увидел, что можно приобрести все необходимое с рассрочкой и решился не затягивать с покупкой. Оформили, доставка правда у матраса орматек показалась долгой, но подождать недельку я мог, а сейчас наслаждаюсь сном на отличном матрасе.
Д
Данил К 16 мая 2024
К выбору матраса надо подходить обстоятельно. На данном сайте все четко, без лишней воды, все данные имеются, выбираешь что нужно и заказываешь. Цены радуют, качество на отлично. Никаких нареканий, матрасом доволен
Д
Диана Д. 10 мая 2024
Заказали тут шкафчик для детской комнаты. Очень довольны обслуживанием магазина. Менеджеры вежливые и помогут с выбором. Шкаф сделан из качественных материалов, соответствует картинкам на сайте. Очень вместительный и безопасный для ребенка.
R
Rina9523 9 мая 2024
Наш старый матрас, который покупался еще вместе с кроватью уже стал волнами, мы пользовались им лет 10 точно и пришло время менять. Походив по магазинам, мы не нашли в наличии необходимое, либо есть, но ожидание долгое, решили воспользоваться интернет-магазином. Выбор был побольше чем в наших местных магазинах. Долго выбирали, было тяжеловато определиться, но помог звонок на из бесплатный номер. Менеджер по телефону все доходчиво объяснила и ответила на нужные мои вопросы, в общем выбрали мы модель исходя из наших запросов. Дождались доставку. Матрас пришел отличный, в начале показался мягче, чем хотелось, но через пару дней использования мы привыкли, поняли, что это "наше"!
А
Алина К 8 мая 2024
Заказывала дочке матрас в интернет-магазине мир матрасов. Размер выбирали с расчетом того, чтоб хватило надолго. Размер спального места 80Х2000. Искали хороший матрас, ортопедического назначения. Нашли его на данном сайте, и подобрали там же наматрасник. Даже подушку ортопедическую там же нашли. Всё вместе получилось не дорого.Выбор там огромный на любой вкус.
И
Игорь В 3 мая 2024
Покупал тут матрас по хорошей скидке. Баланс выбрали, потому что были уверены в качестве. Матрас долговечный, удобный. Используем уже больше 5 месяцев, никаких вмятин или потертостей. Не скрипит, спина после него не болит. Очень довольны качеством.
8
8Vladimir8 2 мая 2024
В современном бешеном ритме жизни нет времени разгуливать по магазина в поисках нужной вещи. Проще сесть, обстоятельно изучить вопрос в интернете, подобрать действительно стоящее и уже искать нужное в разных интернет-магазинах, где цена окажется лучше, доставка быстрее или бонусы выше. В общем будущее за интернет-магазинами, а эти все магазины, переплата за площадь, помещение и содержание продавца поверх стоимости товара. Поэтому естественно я, выбрав нужного производителя и модель матраса стал искать наиболее выгодный магазин. На сайте мира матрасов оказалась самая удачная цена, а так же вполне сносная по скорости доставка. Меня все устроило, я оформил заказ и теперь наслаждаюсь крепким сном на отличном матрасе.
К
Кирилл Л 24 апреля 2024
Мы уже все привыкли к покупкам через всемирную паутину. Сайт понятный, хорошо работает,все очень легко,заказала-перезвонили,в назначенный день привезли…правда немного поздно привезли,но это уже не вина интернет-магазина,тут сами доставщики местные не рассчитали время. Матрасом довольна.
С
Сарван 2 мая 2024
Покупали здесь новый матрас двуспальный и два детских. Выбрали сами, оформили через корзину. Решили воспользоваться рассрочкой. Очень удобно, успеваешь купить выгодно и платишь частями. За день до доставки мне позвонили и сообщили об этом.
Д
Дарья Е 21 марта 2024
Товар пришёл с дефектом. Но вопрос урегулировали компенсацией. Ждали долго
А
Алина С 28 апреля 2024
Отличный матрас, тот который хотела. Одна сторона средняя, другая ближе к жесткой. Боялась что будет жестковат. Не могу сказать, что он мягкий или жесткий, он идеальный)))) как на облачке)))) перестала болеть спина. Предыдущий был матрас Аскона, тоже хороший, но средняя жесткость была твёрже чем у нового)))
Н
Наташа Л 25 апреля 2024
Качественный матрас, умеренной жесткости. Недостатков не заметила, кроме долгой доставки. Несмотря на это, курьер был очен вежлив, объяснил все. У магазина хорошее обслуживание, цены топ. Рекомендую к посещению.
К
Карина Д 25 апреля 2024
Заглянула в магазин Мир Матрасов случайно. Нашла в поисковик, когда искала наматрасник на резинке. Тут огромный выбор, делают доставку до дома. Мне очень понравилось тут заказывать, удобно и легко. Наматрасник соответствует размерам и очень качественный.
F
Feniksay 18 апреля 2024
Как разобраться в разнообразии ассортимента матрасов и не потерять голову - не представляю! Столько вариантов удержать в голове сложно, на пятом магазине с матрасами, я сказала мужу - хватит, лучше закажем через интернет. Нашли неплохой сайт Мир матрасов, здесь представлены основные производители и их широкий ассортимент матрасов. Отличная навигация, удобный алгоритм сравнения. Определились, оформили заказ, единственное Аскону пришлось ждать 3 недели, но цена была лучше, чем в официальном магазине. Всем очень довольны. Очень рекомендую интернет магазин Мир матрасов!